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Ventrèche de thon blanc au naturel

Ventrèche de thon blanc au naturel en conserve, avec la saveur authentique d’une élaboration qui ne contient que de l’eau et du sel, très traditionnelle dans la culture française de la conserve.

EMBALLAGE À LA MAIN DE FLOCONS SANS REMPLISSAGE

LA VENTRÈCHE DE THON BLANC AVEC MOINS DE GRAISSE ET DE CALORIES

Livraison gratuite en France pour toute commande supérieure à 120,00
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Bon pour le cœur
Poisson bleu
Haute teneur en protéines
Haute teneur en protéines
Poisson pêché à la canne
  • Ventrèche de thon blanc frais (Thunnus alalunga) de la côte cantabrique. 
  • Capturés à la canne, un par un, par des pêcheries certifiées MSC. 
  • La ventrèche thon en conserve est fabriquée immédiatement à partir de thon frais, sans congélation. 
  • Le liquide de couverture contient simplement de l'eau et du sel.

PÊCHE DURABLE

Ingrédients

Thon blanc (Thunnus alalunga), eau et sel

Allergènes

Poisson

Sur 100 g de poids net égoutté
Énergie912 kJ / 219 kcal
Protéine22 g
Graisse14 g
Dont saturés4,6 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Fibres alimentaires0 g
Sel1,2 g
  • Source naturelle de protéines de haute valeur biologique pour le développement des muscles pendant l'enfance et l'adolescence, sa régénération chez les athlètes et les femmes enceintes et son entretien chez les personnes âgées. 
  • Le thon blanc a une teneur élevée en minéraux tels que le potassium et le phosphore. 
  • Faible teneur en graisses saturées et encore plus avec son élaboration naturelle car il ne contient que de l'eau et du sel. 
  • Un pourcentage élevé de graisses saines telles que les oméga 3 et l'acide folique.

Nom de l’aliment: Ventréche de thon blanc au naturel
Pays d’origine : Espagne
Nom de l’opérateur : FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Adresse de l’opérateur : Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira
Registre sanitaire : ES 12.06648/C CE

Ventréche de thon blanc au naturel

Matière première


La ventrèche de Frinsa provient du thon blanc (Thunnus alalunga), thon germon, un poisson bleu qui appartient à la famille des thons, plus précisément, il est considéré comme le thon de la meilleure qualité. Il se distingue par sa taille plus petite, ainsi que par ses longues nageoires latérales. 

C’est la partie la plus prisée pour sa saveur intense, due au pourcentage plus élevé de graisse qui contient la partie inférieure du poisson où elle se trouve par rapport aux autres parties et pour la texture douce de sa chair  gélatineuse et laminée.

 

Élaboration de la conserve


La particularité de ce type de conserves est que le poisson est transporté directement du marché du poisson à la conserverie, sans être congelé, pour une transformation fraîche immédiate. Une fois à l’usine, la ventrèche fraîche est extraite et placée dans la boîte à la main en tranches entières, sans filetage, en préservant sa texture et en évitant l’oxydation de la graisse entre les tranches.

Deuxièmement, le liquide de couverture se distingue car, contrairement à l’huile d’olive traditionnelle, la ventrèche naturelle est uniquement mise en conserve avec de l’eau et du sel, une élaboration très traditionnelle de l’industrie et de la culture de la conserve en France. Cela permet d’obtenir un goût authentique tel quel, mais aussi de réduire le niveau de graisse et de calories dans le produit.

Conservation, utilisation et appariement


La ventrèche au naturel en conserve n’a pas besoin d’être conservée au froid et peut être conservée pendant 5 ans à partir de son élaboration, dans un endroit sec et frais. Cependant, une fois la boîte ouverte, il est recommandé de la conserver au réfrigérateur et de la consommer dans les 48 heures suivantes. 

Nous recommandons de le consommer à température ambiante, soit directement à la boîte, sur du pain grillé, dans des recettes et surtout des salades.

Despiece del bonito y la ventresca Frinsa
receta alta cocina con ventresca