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Saumon au naturel Proteine

Saumon norvégien naturel  certifié MSC en conserve, sans peau et sans arêtes, prêt à consommer. Un morceau de filet frais, mis en conserve avec de l’eau minérale et du sel de l’Himalaya et une saveur 100% naturelle.

SOURCE NATURELLE D’OMÉGA 3.

27 GRAMMES DE PROTÉINES PAR BOÎTE.

Livraison gratuite en France pour toute commande supérieure à 60,00
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Bon pour le cœur
Poisson bleu
Source naturelle de protéines
Faible teneur en graisses
Sans sucre
  • Saumon norvégien certifié MSC entre 3 et 5 kg sans peau ni arêtes.
  • Le saumon est un poisson gras très riche en Oméga 3.
  • Procédé exclusif de mise en conserve à l'état brut et de stérilisation à haute température sans cuisson supplémentaire, qui préserve les propriétés du produit et adoucit et accélère la digestion.
  • Aliments très bénéfiques pour les athlètes, les régimes protéinés ou pour une alimentation saine.

ALIMENT 100% NATUREL

Ingrédients

Saumon -Salmo salar-, eau minérale naturelle et sel

Allergènes

Possion

Sur 100 g de poids net égoutté
Énergie934 kJ / 224 kcal
Protéine22,5 g
Graisse14,9 g
Dont saturés1,9 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Fibres alimentaires0 g
Sel1,2 g
  • Les protéines aident à l'entretien, à la croissance et à la réparation des tissus et des muscles du corps, en fournissant de la force.
  • Le saumon est l'une des meilleures sources d'acides gras oméga 3, associés à une multitude de bienfaits comme le montre cette étude°, et d'oméga 6, des matières grasses qui contiennent des vitamines A et D liposolubles.
  • C'est aussi une source de potassium, de phosphore, de protéines et d'iode, nécessaires à la transformation des aliments en énergie et au fonctionnement de la thyroïde.
  • Ce saumon naturel en conserve présente l'avantage, par rapport au saumon fumé, de contenir beaucoup moins de sel en évitant le processus de salaison du fumage. Il est donc recommandé aux personnes ayant un régime alimentaire pauvre en sel qui souhaitent manger du saumon.
  • Récemment, l'Institut de médecine environnementale de Stockholm a publié une étude portant sur 32 000 femmes et concluant que manger au moins une portion de saumon par semaine réduit de 29 % les risques de développer de l'arthrite

Nom de l’aliment : Saumon au naturel
Pays d’origine : Espagne
Nom de l’opérateur : FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Adresse de l’opérateur : Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira (Coruña)
Registre sanitaire : ES 12.06648/C CE

 

Saumon en conserve Frinsa

Matière première


Le saumon est un poisson particulier qui naît dans les rivières d’eau douce mais qui se déplace ensuite vers la mer. Il retourne à la rivière ou au lac d’où il provient pour frayer, il s’est donc déplacé dans les deux types d’eau. C’est un poisson gras avec un pourcentage élevé de graisses très saines telles que les Oméga 3. Dans le cas de ce poisson en conserve de Frinsa, il s’agit d’un authentique saumon norvégien de l’Atlantique certifié MSC.

 

Élaboration de la conserve


N’attendez pas le saumon en conserve typique sous forme de filets auquel nous sommes si habitués. Il s’agit plutôt d’un morceau de filet naturel et compact, enrobé d’eau minérale et de sel de l’Himalaya comme seuls ingrédients. Une fois mis en conserve, il passe par notre procédé exclusif de stérilisation dans son propre jus, qui conserve la quasi-totalité de ses propriétés.

D’autre part, l’élaboration est très différente de celle du poisson fumé, puisque ce dernier est salé pendant un certain temps afin qu’il s’infiltre dans le poisson. Dans le cas du poisson naturel, le sel ajoute simplement une légère touche de saveur pendant le processus de stérilisation.

Pour toutes ces raisons, le saumon en conserve de la ligne Protéine Naturelle de Frinsa est un aliment sain qui apporte des protéines (il est également recommandé de consommer son jus pour en profiter à 100 %) et des acides gras oméga 3, ce qui en fait un aliment  recommandé pour les sportifs, les enfants ou pour une alimentation équilibrée.

 

Conservation, utilisation et appariement


C’est un produit qui peut être consommé directement dans la boîte ou dans un plat, mais aussi servir d’accompagnement à d’autres recettes froides et même d’ingrédient principal dans les recettes de poisson pour accélérer le processus de la recette.

Tant que la boîte de saumon en conserve n’est pas ouverte, elle peut être conservée dans un endroit frais et sec, avec une durée de conservation de 4 ans à partir de la fabrication. 

Une fois ouverte, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la dans les quelques jours qui suivent.

salmon-lata
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