Poitrine de dinde au naturel Proteine
La poitrine naturelle de dinde fraîche est un aliment sain, 100% naturel et prêt à être consommé directement à tout moment. Son procédé de mise en conserve à l’état brut permet de conserver tous ses bienfaits.
DES TAUX TRÈS FAIBLES DE GRAISSES ET ÉLEVÉS EN PROTÉINES.
31 GRAMMES DE PROTÉINES PAR BOÎTE.
- Poitrine de dinde d'Espagne, propre et en un seul morceau.
- Procédé exclusif de semi-cuisson avec mise en conserve à cru et stérilisation à haute température qui préserve les propriétés des aliments et adoucit la digestion.
- Odeur et goût de la dinde cuite dans son propre jus. Texture ferme mais douce au palais.
- Recommandé pour les sportifs, les régimes protéinés ou pour mener une vie saine.
ALIMENT SAINE
Ingrédients
Poitrine de dinde, eau minérale naturelle et sel
Allergènes
Absence d'allergènes
Énergie | 547 kJ / 129 kcal |
Protéine | 30 g |
Graisse | 1 g |
Dont saturés | 0,3 g | Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Sel | 1,3 g |
- L'Organisation mondiale de la santé recommande la consommation de 0,8 à 1 gramme de protéines par kilogramme de poids corporel par jour pour une personne sédentaire.
- Les besoins en protéines varient en fonction de l'état de l'individu dans des rangs qui vont de 0,8 à 1 gramme par kilogramme de poids corporel par jour dans des conditions normales à augmenter en cas d'insuffisance pondérale et / ou de situation de stress physique de 1-2 g / kg / jour.
- Les protéines favorisent la croissance en favorisant le développement ou la réparation des muscles et des os, ainsi que la formation d'anticorps et la régulation de la division cellulaire dans notre corps.
Nom de l’aliment : Poitrine de dinde au naturel
Pays d’origine : Espagne
Nom de l’opérateur : FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Adresse de l’opérateur : Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira (Coruña)
Registre sanitaire : ES 26.12659/C CE
Dinde en conserve Frinsa
Matière Première
La dinde en conserve de Frinsa est un produit en conserve innovant, tant par son contenu que par son processus de production. Comme pour la matière première, nous présentons un produit avec des poitrines préalablement sélectionnées par la taille, la tendreté et moins de graisse.
Élaboration de la conserve
La clé réside dans le contrôle rigoureux de la qualité de la matière première et dans le processus de production exclusif. Ces deux procédés nous permettent de conserver toutes les propriétés tout en renforçant sa saveur et sa jutosité, puisque la boîte de poitrine de dinde 100% naturelle est uniquement conditionnée avec de l’eau minérale et du sel de l’Himalaya.
Elle peut donc être consommée directement à partir de la boîte, ajoutée à d’autres recettes fraîches ou cuit davantage si le plat l’exige.
Pour profiter de la haute valeur protéique de ce produit, il est recommandé de prendre à la fois la poitrine et le reste du liquide formé d’eau, de sel et de restes de viande, ce qui permet d’obtenir 100% de ses propriétés.
Vous pouvez également manger en égouttant la poitrine de dinde naturel pour éliminer l’eau, bien que nous réduisons légèrement ses niveaux, mais ne pressez pas le morceau pour éliminer tout le liquide, non seulement à cause de la plus grande perte de propriétés mais aussi parce que l’aliment perd de sa jutosité et devient plus sec et moins appétissant.
Conservation, utilisation et appariement
La dinde en conserve est consommée dans son emballage ou en accompagnement de salades, de pâtes, de riz, etc. Idéal pour les athlètes, les enfants et les personnes âgées, les femmes enceintes et les personnes qui suivent un régime sain ou un régime protéiné.