LA GÓNDOLA
Pâté de thon biologique
Le pâté au thon de notre gamme biologique révèle une qualité élevée, car tous ses ingrédients d’origine agricole sont biologiques et donnent lieu à une délicieuse recette.
PÂTÉ SOUPLE À LA TEXTURE DÉLICATE
DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ D’ORIGINE BIOLOGIQUE
- Nous utilisons l'espèce Katsuwonus Pelamis, appartenant à la famille des Scombridae.
- Pâté composé uniquement de poisson, d'huile d'olive et d'autres ingrédients biologiques
- Le pâté préféré des enfants, en raison de sa saveur douce.
ALIMENT NATUREL
Ingrédients
Thon (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), huile d'olive raffinée, concentré de tomates, eau, vinaigre, poivre blanc, sel.
Allergènes
Poisson et peut contenir des traces de lait et de gluten.
Énergie | kJ / 200 kcal |
Protéine | 10 g |
Graisse | 18 g |
Dont saturés | 3 g | Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Sel | 1,3 g |
- Source naturelle de protéines à haute valeur biologique
- Source d'acides gras oméga 3
- Poissons à faible teneur en graisses saturées
Nom de l’aliment : Pâté de thon
Pays d’origine : Portugal
Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.
Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registre sanitaire : PT C 249 1P CE
Pâté de thon biologique
Matière première
Le Katsuwonus Pelamis, communément appelé thon rayé ou listao, est un petit thon si on le compare aux autres espèces. On le trouve dans les eaux tropicales, subtropicales et tempérées.
Élaboration de la conserve
Le thon, après avoir été cuit et nettoyé, sera mélangé avec l’huile d’olive biologique et les autres ingrédients de cette recette. Ils sont mélangés délicatement, cuits à basse température pour former la pâte.
Conservation, utilisation et appariement
Produit prêt à la consommation, sans besoin de préparation. Après ouverture, nous recommandons sa consommation dans son intégralité. Idéal pour étaler sur des toasts, du pain frais ou grillé. Nature ou garni d’herbes aromatiques.


