MINERVA
Pâté de sardines biologique
Pâté fabriqué exclusivement avec des sardines et différents assaisonnements issus de l’agriculture biologique, sans colorants ni conservateurs ajoutés.
UNE VALEUR NUTRITIONNELLE ÉLEVÉE
IDÉAL COMME ENCAS À TOUT MOMENT DE LA JOURNÉE
- L'espèce de sardine est toujours Pilchardus.
- Nous utilisons des poissons entiers pour la production de pâtés.
- Pâté qui ne contient que du poisson et des condiments respectifs, tous issus de l'agriculture biologique.
ALIMENT NATUREL
Ingrédients
Sardine (Sardina Pilchardus), huile d'olive raffinée, concentré de tomates, eau, vinaigre, poivre blanc, sel.
Allergènes
Poisson et peut contenir des traces de lait et de gluten.
Énergie | kJ / 220 kcal |
Protéine | 9 g |
Graisse | 20 g |
Dont saturés | 4 g | Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Sel | 2 g |
- Produit à haute valeur nutritionnelle
- Source d'oméga 3, un acide gras important pour notre organisme, mais non produit par celui-ci.
Nom de l’aliment : Pâté de sardines
Pays d’origine : Portugal
Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.
Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registre sanitaire : PT C 249 1P CE
Pâté de sardines biologique La Góndola
Maière première
La sardine pilchardus est pêchée dans l’Atlantique selon la méthode de pêche encerclante. La sardine, la reine des poissons au Portugal, se déplace en grands bancs près de la côte. La pêche a lieu la nuit, à l’aide de filets qui garantissent la durabilité de l’écosystème. La sardine est un poisson “bleu” qui se reconnaît facilement à la couleur argentée de ses écailles.
Élaboration de la conserve
Les sardines sont totalement broyées et tous les ingrédients sont ajoutés, selon une recette stricte, qui se transmet de génération en génération dans les conserveries. Les pâtés de sardines Minerva sont uniques sur le marché car ils n’utilisent que des ingrédients naturels, des poissons et des assaisonnements issus de l’agriculture biologique. Le poisson et les ingrédients sont cuits puis mis en conserve.
Conservation, utilisation et appariement
Conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, si le produit n’est pas entièrement consommé, il doit être conservé dans un récipient fermé au réfrigérateur pendant 48 heures au maximum. Idéal pour étaler sur du pain ou des toasts comme base pour de délicieux canapés.

