Promo !

MINERVA

Pâté de sardines biologique

Pâté fabriqué exclusivement avec des sardines et différents assaisonnements issus de l’agriculture biologique, sans colorants ni conservateurs ajoutés.

UNE VALEUR NUTRITIONNELLE ÉLEVÉE

IDÉAL COMME ENCAS À TOUT MOMENT DE LA JOURNÉE

Livraison gratuite en France pour toute commande supérieure à 60,00
Effacer
Bon pour le cœur
Poisson bleu
Poisson bleu
Contient du poisson
  • L'espèce de sardine est toujours Pilchardus.
  • Nous utilisons des poissons entiers pour la production de pâtés.
  • Pâté qui ne contient que du poisson et des condiments respectifs, tous issus de l'agriculture biologique.

ALIMENT NATUREL

Ingrédients

Sardine (Sardina Pilchardus), huile d'olive raffinée, concentré de tomates, eau, vinaigre, poivre blanc, sel.

Allergènes

Poisson et peut contenir des traces de lait et de gluten.

Sur 100 g de poids net égoutté
Énergie kJ / 220 kcal
Protéine9 g
Graisse20 g
Dont saturés4 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Fibres alimentaires0 g
Sel2 g
  • Produit à haute valeur nutritionnelle
  • Source d'oméga 3, un acide gras important pour notre organisme, mais non produit par celui-ci.

Nom de l’aliment : Pâté de sardines

Pays d’origine : Portugal

Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.

Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Registre sanitaire : PT C 249 1P CE

Pâté de sardines biologique La Góndola

Maière première


La sardine pilchardus est pêchée dans l’Atlantique selon la méthode de pêche encerclante. La sardine, la reine des poissons au Portugal, se déplace en grands bancs près de la côte. La pêche a lieu la nuit, à l’aide de filets qui garantissent la durabilité de l’écosystème. La sardine est un poisson “bleu” qui se reconnaît facilement à la couleur argentée de ses écailles.

Élaboration de la conserve


Les sardines sont totalement broyées et tous les ingrédients sont ajoutés, selon une recette stricte, qui se transmet de génération en génération dans les conserveries. Les pâtés de sardines Minerva sont uniques sur le marché car ils n’utilisent que des ingrédients naturels, des poissons et des assaisonnements issus de l’agriculture biologique. Le poisson et les ingrédients sont cuits puis mis en conserve.

Conservation, utilisation et appariement


Conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, si le produit n’est pas entièrement consommé, il doit être conservé dans un récipient fermé au réfrigérateur pendant 48 heures au maximum. Idéal pour étaler sur du pain ou des toasts comme base pour de délicieux canapés.