Promo !

MINERVA

Pâté de sardines

Pâté de sardines Minerva, élaboré avec des sardines entières et des ingrédients naturels basées sur une recette typique de la tradition portugaise, ce qui les rend idéales pour un apéritif très savoureux.

DES INGRÉDIENTS TOTALEMENT NATURELS

PÂTÉ SAIN À BASE DE SARDINES ENTIÈRE

Livraison gratuite en France pour toute commande supérieure à 60,00
Effacer
Bon pour le cœur
Poisson bleu
Poisson bleu
Contient du poisson
  • L'espèce de sardine utilisée dans le pâté est le pilchardus.
  • Le pâté est fabriqué à partir de sardines entières et d'ingrédients naturels.
  • Il est idéal pour les snacks rapides, les canapés ou les sandwichs.

ALIMENT NATUREL

Ingrédients

Sardine (Sardina Pilchardus), huile d'olive, concentré de tomates, eau, vinaigre, poivre blanc, sel

Allergènes

Poisson et peut contenir des traces de lait et de gluten.

Sur 100 g de poids net égoutté
Énergie kJ / 220 kcal
Protéine9 g
Graisse20 g
Dont saturés4 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Fibres alimentaires0 g
Sel2 g
  • Les sardines sont un poisson gras très nutritif.
  • Les sardines sont une source naturelle d'acides gras oméga 3.
  • Elles sont riches en calcium car ce sont des sardines entières et les arêtes des sardines se fondent dans la chair  pendant la cuisson.

Nom de l’aliment : Pâté de sardines

Pays d’origine : Portugal

Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.

Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Registre sanitaire : PT C 249 1P CE

Pâté de sardines Minerva

Maière première


La matière première de base de ce pâté est la sardine pilchardus ou sardine européenne. C’est une espèce côtière qui vit à faible profondeur et se nourrit principalement de plancton.

Élaboration de la conserve


La recette du pâté de sardines en conserve de Minerva a été transmise de génération en génération, selon l’ancienne recette familiale, pour obtenir un produit différent des autres sur le marché. Les ingrédients sont mélangés pour obtenir une pâte lisse, homogène et naturelle. Les boîtes sont ensuite stérilisées à 118º, garantissant ainsi la longévité et la sécurité du produit.

Conservation, utilisation et appariement


Produit prêt à consommer, sans besoin de préparation. Il est recommandé de le consommer à température ambiante, dans son intégralité après ouverture, tartiné sur du pain, des toasts ou avec des légumes frais tels que du céleri ou des carottes.