MINERVA
Pâté de sardines
Pâté de sardines Minerva, élaboré avec des sardines entières et des ingrédients naturels basées sur une recette typique de la tradition portugaise, ce qui les rend idéales pour un apéritif très savoureux.
DES INGRÉDIENTS TOTALEMENT NATURELS
PÂTÉ SAIN À BASE DE SARDINES ENTIÈRE
- L'espèce de sardine utilisée dans le pâté est le pilchardus.
- Le pâté est fabriqué à partir de sardines entières et d'ingrédients naturels.
- Il est idéal pour les snacks rapides, les canapés ou les sandwichs.
ALIMENT NATUREL
Ingrédients
Sardine (Sardina Pilchardus), huile d'olive, concentré de tomates, eau, vinaigre, poivre blanc, sel
Allergènes
Poisson et peut contenir des traces de lait et de gluten.
Énergie | kJ / 220 kcal |
Protéine | 9 g |
Graisse | 20 g |
Dont saturés | 4 g | Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Sel | 2 g |
- Les sardines sont un poisson gras très nutritif.
- Les sardines sont une source naturelle d'acides gras oméga 3.
- Elles sont riches en calcium car ce sont des sardines entières et les arêtes des sardines se fondent dans la chair pendant la cuisson.
Nom de l’aliment : Pâté de sardines
Pays d’origine : Portugal
Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.
Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registre sanitaire : PT C 249 1P CE
Pâté de sardines Minerva
Maière première
La matière première de base de ce pâté est la sardine pilchardus ou sardine européenne. C’est une espèce côtière qui vit à faible profondeur et se nourrit principalement de plancton.
Élaboration de la conserve
La recette du pâté de sardines en conserve de Minerva a été transmise de génération en génération, selon l’ancienne recette familiale, pour obtenir un produit différent des autres sur le marché. Les ingrédients sont mélangés pour obtenir une pâte lisse, homogène et naturelle. Les boîtes sont ensuite stérilisées à 118º, garantissant ainsi la longévité et la sécurité du produit.
Conservation, utilisation et appariement
Produit prêt à consommer, sans besoin de préparation. Il est recommandé de le consommer à température ambiante, dans son intégralité après ouverture, tartiné sur du pain, des toasts ou avec des légumes frais tels que du céleri ou des carottes.