Promo !

MINERVA

Pâté de maquereau biologique

Le pâté de maquereau aux ingrédients biologiques, un produit 100% naturel, est parfait, vu sa texture lisse et crémeuse, pour servir de base à des canapés sophistiqués.

UNIQUEMENT DU POISSON ET DES INGRÉDIENTS ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

SOURCE DE PROTÉINES

Livraison gratuite en France pour toute commande supérieure à 60,00
Effacer
Désossé
Poisson bleu
Contient du poisson
  • Nous utilisons des maquereaux de l'espèce Scomber Japonicus ou Colias.
  • Le poisson est cuit et soigneusement nettoyé de sa peau et de ses arêtes.
  • Le poisson est cuit avec les autres ingrédients biologiques et réduit en une délicieuse pâte.

ALIMENT NATUREL

Ingrédients

Maquereau (Scomber Colias, Scomber japonicus), huile d'olive raffinée, concentré de tomates, eau, vinaigre, poivre blanc, sel

Allergènes

Poisson et peut contenir des traces de lait et de gluten.

Sur 100 g de poids net égoutté
Énergie kJ / 200 kcal
Protéine10 g
Graisse18 g
Dont saturés3 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Fibres alimentaires0 g
Sel1,3 g
  • Source de protéines
  • Poissons riches en Oméga 3, essentiels pour la prévention des accidents cardio-vasculaires

Nom de l’aliment : Pâté de thon

Pays d’origine : Portugal

Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.

Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Registre sanitaire : PT C 249 1P CE

Pâté de maquereau biologique

Matière première


Les maquereaux se déplacent en grands bancs. Poisson au corps long, sans écailles. Facile à trouver près de la côte. Il a toujours été utilisé par l’industrie de la conserve, car la mise en conserve améliore son goût et sa texture, tout en conservant toute sa valeur nutritionnelle.

Élaboration de la conserve


Le maquereau est d’abord cuit et nettoyé, en utilisant uniquement la chair blanche du poisson, qui est ensuite cuite avec les autres ingrédients, dans ce cas tous issus de l’agriculture biologique. Le processus final de stérilisation à 118º confère enfin au produit une longue durée de conservation.

Conservation, utilisation et appariement


Consommé à température ambiante, pas besoin de le conserver au réfrigérateur.

Produit prêt à consommer, et doit être consommé dans son intégralité après ouverture.

Le pâté de maquereau aux ingrédients biologiques est l’ idéal pour une collation rapide mais nutritive.

atun-aceite-oliva