MINERVA
Pâté de maquereau biologique
Le pâté de maquereau aux ingrédients biologiques, un produit 100% naturel, est parfait, vu sa texture lisse et crémeuse, pour servir de base à des canapés sophistiqués.
UNIQUEMENT DU POISSON ET DES INGRÉDIENTS ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
SOURCE DE PROTÉINES
- Nous utilisons des maquereaux de l'espèce Scomber Japonicus ou Colias.
- Le poisson est cuit et soigneusement nettoyé de sa peau et de ses arêtes.
- Le poisson est cuit avec les autres ingrédients biologiques et réduit en une délicieuse pâte.
ALIMENT NATUREL
Ingrédients
Maquereau (Scomber Colias, Scomber japonicus), huile d'olive raffinée, concentré de tomates, eau, vinaigre, poivre blanc, sel
Allergènes
Poisson et peut contenir des traces de lait et de gluten.
Énergie | kJ / 200 kcal |
Protéine | 10 g |
Graisse | 18 g |
Dont saturés | 3 g | Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Sel | 1,3 g |
- Source de protéines
- Poissons riches en Oméga 3, essentiels pour la prévention des accidents cardio-vasculaires
Nom de l’aliment : Pâté de thon
Pays d’origine : Portugal
Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.
Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registre sanitaire : PT C 249 1P CE
Pâté de maquereau biologique
Matière première
Les maquereaux se déplacent en grands bancs. Poisson au corps long, sans écailles. Facile à trouver près de la côte. Il a toujours été utilisé par l’industrie de la conserve, car la mise en conserve améliore son goût et sa texture, tout en conservant toute sa valeur nutritionnelle.
Élaboration de la conserve
Le maquereau est d’abord cuit et nettoyé, en utilisant uniquement la chair blanche du poisson, qui est ensuite cuite avec les autres ingrédients, dans ce cas tous issus de l’agriculture biologique. Le processus final de stérilisation à 118º confère enfin au produit une longue durée de conservation.
Conservation, utilisation et appariement
Consommé à température ambiante, pas besoin de le conserver au réfrigérateur.
Produit prêt à consommer, et doit être consommé dans son intégralité après ouverture.
Le pâté de maquereau aux ingrédients biologiques est l’ idéal pour une collation rapide mais nutritive.


