Afin d’atteindre notre objectif inébranlable de produire des produits de la plus haute qualité, Frinsa est immergée dans un processus d’amélioration continue qui est la pierre angulaire pour atteindre le plus haut niveau de qualité et de respect de l’environnement.
Grâce à la traçabilité méticuleuse de toutes nos matières premières, nous pouvons garantir que nous n’utilisons que des espèces et des spécimens dont la durabilité est assurée, provenant de zones et d’engins de pêche respectueux et durables.
D’autre part, nous disposons d’une vaste équipe de contrôle de la qualité, tant humaine que technologique, qui fournit tous les moyens nécessaires pour garantir la qualité et la sécurité maximales de nos conserves de poisson.
Toutes les ressources que nous avons allouées à l’amélioration continue ont permis d’obtenir et de conserver, au fil des ans, les certifications les plus importantes en termes de qualité, de sécurité alimentaire et de durabilité des ressources halieutiques, telles que les certifications environnementales British Retail Consortium et ISO 14001:2015.
Nous n’avons d’autre raison d’être que de répondre aux attentes de nos clients, ce qui nous a permis de nous positionner aux plus hauts niveaux de qualité, de satisfaction et de réponse à leurs besoins. Cependant, nous sommes conscients que le cycle d’amélioration continue doit se poursuivre, et nous continuerons donc à travailler pour répondre aux attentes de tous les consommateurs qui ont fait confiance à nos produits.