Merlu au naturel
L’avantage de toujours avoir du merlu naturel semi-frais à la maison, à tout moment, sans anisakis et sans peau ni arêtes, est un luxe de nutrition et d’alimentation saine, grâce à toute sa saveur et sa tendres
RECOMMANDÉ POUR TOUS, SANS ANISAKIS, PEAU ET ARÊTES
22 GRAMMES DE PROTÉINES PAR BOÎTE
- Le merlu du Cap est un poisson blanc originaire de l'océan Atlantique sud-est (côte sud-africaine).
- filets de merlu sans peau ni arêtes et recouverts de son propre bouillon.
- Produit en Espagne avec un procédé exclusif de conservation à l'état brut et de stérilisation avec de l'eau et du sel dans son propre jus à haute température qui maintient ses propriétés.
- Idéal pour une alimentation saine et pour les enfants
ALIMENT 100% NATUREL
Ingrédients
Merlu du Cap -Merluccius capensis-, eau minérale naturelle et sel
Allergènes
Poisson
Énergie | 358 kJ / 85 kcal |
Protéine | 18 g |
Graisse | 1,4 g |
Dont saturés | 0,4 g | Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Sel | 1 g |
- Le merlu est un poisson blanc riche en protéines, potassium, iode et acides gras oméga 3, mais avec très peu de graisse.
- C'est un poisson sain pour accompagner les régimes amaigrissants ou pour l'alimentation des enfants, en plus d'être le poisson le plus consommé par personne en Espagne.
- 100 grammes de merlu fournissent plus de la moitié de la quantité quotidienne de vitamine B3 recommandée pour la production d'hormones stéroïdes (telles que les hormones sexuelles ou celles liées au stress), ainsi que pour l'équilibre des neurones et du système nerveux et pour prévenir la pellagre (maladie digestive et dépressive), ainsi que de la vitamine B9 (composée d'acide folique et de folate).
- Le merlu est l'un des poissons dans lequel il est le plus fréquent de trouver des anisakis, cependant, ce parasite disparaît à plus de 60 º C, donc après le processus de mise en conserve, il est exempt d'anisakis.
Nom de l’aliment : Merlu naturel
Pays d’origine : Espagne
Nom de l’opérateur : FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Adresse de l’opérateur : Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira (Coruña)
Registre sanitaire : ES 12.06648/C CE
Merlu en conserve au naturel
Matière Première
C’est un poisson blanc d’eau salée qui possède plusieurs espèces. Dans le cas du poisson en conserve de Frinsa, c’est le merlu du Cap ou Merluccius capensis, qui a la chair la plus tendre et qui est le plus résistant à l’anisakis dans sa version poisson frais. Il tire son nom du latin merluccius ou brochet de mer en raison de la ressemblance avec ce poisson de rivière. La saison de pêche dure généralement d’avril à juillet.
Élaboration de la conserve
Le processus de production exclusif de Frinsa consiste en une mise en conserve fraîche de la longe de merlu crue, sans peau ni arêtes, accompagnée uniquement d’eau minérale et de sel de l’Himalaya.
Une fois la boîte scellée avec son contenu naturel, elle est cuite dans son propre jus pendant un temps et à une température qui élimine tout anisakis restant, laissant le produit en conserve prêt à la consommation directe et avec ses propriétés intactes.
Comme il est cuit dans son propre jus, afin de profiter à 100% des propriétés du merlu, nous recommandons également de consommer le liquide de couverture qui l’accompagne.
Dès que la boîte de merlu est ouverte, le morceau entier est recouvert du liquide de couverture. Il a une couleur blanchâtre typique, avec une texture ferme mais douce au palais.
Conservation, utilisation et appariement
Le merlu en conserve peut être consommé directement à partir de la boîte ou comme ingrédient dans d’autres recettes. Idéal pour les sportifs, les enfants et les personnes âgées, les femmes enceintes et les personnes qui suivent un régime alimentaire sain ou protéiné.