La Góndola
Filets de thon à l’huile d’olive biologique
Filets de thon à l’huile d’olive extra vierge biologique provenant de la conserverie portugaise La Gondola, une conserverie traditionnelle depuis 1940. Filets de thon nettoyés et mis en conserve à la main.
FAIT À LA MAIN AU PORTUGAL
AVEC DE L’HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE BIOLOGIQUE
- Filets de bonite a ventre rayé issus de la pêche durable.
- Idéal pour que toute la famille puisse profiter d'un bon apéritif..
- Le liquide de couverture contient de l'huile d'olive extra vierge biologique.
PÊCHE DURABLE


Ingrédients
Thon (70,8%), huile d'olive extra vierge biologique (28%) et sel
Allergènes
Poisson
Énergie | 958 kJ / 229 kcal |
Protéine | 27 g |
Graisse | 14 g |
Dont saturés | 2,1 g | Glucides | <0,5 g |
Dont sucres | <0,5 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Sel | 1 g |
- Source naturelle de protéines naturelles pour les os et les muscles.
- Niveau élevé d'acides gras essentiels tels que les oméga 3 pour la circulation sanguine et le contrôle du cholestérol.
- Faible teneur en graisses saturées.
Nom de l’aliment : Filets de thon à l’huile d’olive biologique
Pays d’origine : Portugal
Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.
Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registre sanitaire : PT C 249 1P CE
Filets de thon à l’huile d’olive biologique
Matière première
La bonite à ventre rayé est un poisson bleu plus petit que ses homologues thoniers, que l’on trouve dans les eaux tropicales et subtropicales plus chaudes des océans. Il se caractérise par la couleur sombre de son dos et la couleur argentée de ses flancs et de son ventre.
Il est capturé avec des méthodes de pêche traditionnelles qui respectent la diversité et la durabilité de l’environnement en les attrapant un par un.
Élaboration de la conserve
Les filets de thon à l’huile d’olive La Góndola sont élaborés à partir d’une sélection des meilleurs poissons, qui sont découpés en filets et mis en conserve à la main, un par un, afin de préserver toute leur saveur et leurs propriétés. Seule de l’huile d’olive extra vierge biologique est ajoutée pour garantir leur conservation et renforcer leur saveur.
Chaque boîte est soumise à un processus de stérilisation à 118º C qui élimine tout micro-organisme susceptible de provoquer une décomposition et une mauvaise conservation du produit.
Il se présente sous la forme d’une boîte individuelle pesant 120 grammes.
Conservation, utilisation et appariement
Les conserves La Góndola n’ont pas besoin d’être conservées au réfrigérateur et peuvent être stockées dans un endroit frais et sec. Elles sont prêtes à être consommées immédiatement. Une fois ouverte, nous vous recommandons de retirer le contenu de la boîte et de la conserver au réfrigérateur pour la consommer dans un délai maximum de 48 heures.
Nous recommandons de le consommer à température ambiante, directement de la boîte, accompagné de pain grillé ou d’une salade mixte en guise de garniture.


