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MINERVA

Filets de maquereau à l’huille d’olive extra vierge biologique

Filets de maquereau de l’Atlantique d’une qualité et d’un goût excellents, nettoyés et mis en conserve à la main pour une présentation parfaite, avec un liquide de couverture à base d’huile d’olive extra vierge biologique de haute qualité.

UN POISSON SAIN ET RICHE EN NUTRIMENTS.

DES RECETTES FACILES POUR TOUTE LA FAMILLE.

Livraison gratuite en France pour toute commande supérieure à 60,00
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Bon pour le cœur
Poisson bleu
Poisson bleu
  • Produit à base de maquereau de l'Atlantique (Scomber colias).
  • Les meilleurs spécimens sont nettoyés et mis en conserve à la main.
  • Arrosé d'huile d'olive, ce qui en fait ressortir toute la saveur.
  • Parfait pour des recettes faciles et adaptées à toute la famille.

ALIMENT SAIN

Ingrédients

Maquereau (70%), huile d'olive (29%) et sel

Allergènes

Poisson

Sur 100 g de poids net égoutté
Énergie815 kJ / 195 kcal
Protéine25,1 g
Graisse10,5 g
Dont saturés2,2 g
Glucides<0,5 g
Dont sucres<0,5 g
Fibres alimentaires0 g
Sel1 g
  • Le poisson bleu est riche en acides gras oméga 3 qui aident à réguler le cholestérol et les triglycérides, ainsi qu'à prévenir les maladies cardiaques.
  • Il a une teneur élevée en minéraux tels que le potassium, l'iode, le phosphore et le magnésium.
  • Il présente également des niveaux élevés de vitamines A, B, D et E, et surtout de vitamine B12.
  • Si vous souffrez de goutte ou d'hyperuricémie, nous vous recommandons de ne pas consommer régulièrement du maquereau, car il contient des purines qui se transforment en acide urique.

Nom de l’aliment : Filets de maquereaux à l’huile extra vierge

Pays d’origine : Portugal

Nom de l’opérateur : A POVEIRA S.A.

Adresse de l’opérateur : Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Registre sanitaire : PT C 249 1P CE

Filets de maquereau à l’huille d’olive extra vierge biologique La Góndola

Matière première


Le maquereau ou Scomber Colias est un poisson bleu de la famille des Scombridae, abondant aussi bien dans l’océan Atlantique que dans la mer Méditerranée. Ce poisson se caractérise par un corps très fin et surtout par des tâches vertes brillantes sur le dessus et le dos. Il s’agit d’une espèce grégaire qui en hiver reste immergée à environ 170 m, au printemps elle remonte à la surface pour se nourrir et c’est à ce moment que sa campagne de capture a lieu.

Le maquereau de La Góndola est obtenu par des méthodes de pêche traditionnelles portugaises, garantissant la durabilité et le respect de l’environnement marin.

Élaboration de la conserve


Le produit se présente sous la forme d’une boîte individuelle dont le poids net est de 120 grammes.

Les filets de maquereau de La Góndola sont préparés avec les meilleurs maquereaux pêchés dans l’Atlantique. Ils sont nettoyés et mis en conserve à la main, un par un, selon la méthode traditionnelle portugaise, avec l’ajout d’un liquide de couverture à base d’huile d’olive pour en exalter toute la saveur. La boîte est stérilisée par un procédé thermique à 118ºC, ce qui garantit l’élimination de toutes les bactéries et la conservation du produit pendant 5 ans.

Conservation, utilisation et appariement


Les filets de maquereau à l’huile d’olive n’ont pas besoin d’être conservés au froid et peuvent être stockés dans un endroit sec.  Il ne nécessite aucune préparation préalable et peut être consommé directement à partir de la boîte. Dans le cas où le contenu n’est pas consommé en une seule fois, il est recommandé de le retirer de la boîte et de le conserver au réfrigérateur pendant 48 heures maximum.

Nous recommandons de le consommer à température ambiante, tel qu’il est présenté dans la boîte, pour profiter de toute sa saveur et de sa texture veloutée.

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