Saveur et santé parfaitement combinées dans un seul produit en conserve. Le ventrèche du thon blanc est l’une des parties les plus savoureuses de ce poisson et, de plus, chez Frinsa, nous le proposons conditionné à la main en tranches sans filets pour conserver toute son essence et sa jutosité sur votre table.
Cette partie du thon blanc est l’une des plus appréciées pour sa texture tendre, laminée et gélatineuse et pour sa forte proportion de graisse. C’est pourquoi la ventrèche de thon en conserve sera parfaite seule ou avec des accompagnements simples, comme des poivrons du piquillo ou une ratatouille finement hachée.
Découvrez un monde de saveurs rehaussées par l’ajout d’huile d’olive ou d’huile d’olive extra vierge dans la ventrèche de thon elle-même. En outre, le thon blanc, qui est pêché pendant la saison côtière dans la mer Cantabrique, est immédiatement traité à l’état frais, sans avoir été préalablement congelé. Il en résulte une saveur authentique et reconnaissable dans vos plats.
Ravissez vos invités à la maison avec l’intensité de nos produits, issus de la pêche durable, pêchés un par un à la canne, et vous verrez comment ils célèbrent votre choix. Avec du pain, de la salade ou des poivrons grillés, cette ventrèche de thon en conserve aura toujours du succès. Savourez-le.