Qu’il soit mariné ou à l’huile d’olive, l’achat de thon blanc en conserve est toujours un vrai régal pour votre palais et celui de vos invités. Goûtez l’intensité d’un poisson juteux, tendre et savoureux dans vos plats, et ce instantanément !
Lorsque vous disposez d’une matière première de qualité, vous pouvez l’apprécier dans chaque bouchée. Et le thon issu de la pêche durable (qui pêche les poissons un par un à la canne dans la mer Cantabrique entre juin et septembre) est, sans aucun doute, le meilleur.
En outre, le processus de production du thon blanc en conserve de Frinsa préserve la chair des longes fraîches. Après la phase de stérilisation, les propriétés du poisson restent intactes pendant une moyenne de 6 ans s’il est conservé dans un endroit frais et sec.
Il est donc idéal pour être utilisé dans les salades ou les pokes, mais aussi comme ingrédient principal dans tout type de plat d’accompagnement. Parce que quel que soit le plat que vous voulez réaliser ou l’importance que vous voulez donner au poisson, acheter du thon blanc en conserve Frinsa sera toujours un excellent choix.