Des protéines saines et une saveur intense. C’est ce que vous trouverez dans le thon albacore en conserve Frinsa, tout prêt à être servi à votre table ! Améliorez le niveau de vos plats ou de vos collations avec cette source naturelle de protéines et d’oméga 3.
Le thon en conserve à l’huile d’olive est idéal pour accompagner les salades, car le liquide dont il est imprégné intensifie la saveur de la vinaigrette. Mais ils peuvent aussi être consommés à l’apéritif avec du pain et des poivrons du piquillo.
Quant aux conserves de thon pâle à l’état naturel, elles sont idéales pour ceux qui veulent limiter au maximum la quantité de graisses dans leur alimentation sans renoncer à la gourmandise. De plus, comme il est conservé uniquement avec de l’eau, on ressent son goût authentique , parfait pour assaisonner les plats avec des protéines saines.
Ce qui deviendra très certainement la prochaine conserve de thon gourmet que vous dégusterez sur votre table provient de l’espèce Thunnus albacares. Nous attrapons les spécimens un par un à l’aide d’une canne à pêche pour garantir une pêche durable.
Parce que chez Frinsa, nous avons compris que nous pouvions vous offrir toute la saveur de nos thons albacore en conserve tout en gardant intacte notre responsabilité envers la planète.