Conserves de fruits de mer
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Combien de types différents de fruits de mer en conserve voulez-vous sur votre table ? Parce que chez Frinsa, vous les trouverez tous. Des plus courants comme les coques ou les sardines allant jusqu’au plus exceptionnels comme les tendres couteaux, les palourdes ou les délicieuses pétoncles. N’oublions pas les moules ou le poulpe par exemple. Nous vous proposons de découvrir de multiples saveurs de Galice avec tous leurs bienfaits pour votre santé.
Toutes nos conserves de fruits de mer ont une valeur protéique élevée, ce qui fait de ces conserves de fruits de mer un aliment parfait pour les sportifs et les enfants. À cela s’ajoute leur grande qualité, qui provient d’une part de la tradition galicienne et, d’autre part, du processus de sélection exclusive de la matière première et de la production des conserves de fruits de mer Frinsa.
Les liquides de couverture, tels que la marinade, l’huile d’olive ou l’encre de calmar, sont fabriqués à partir d’ingrédients 100% naturels. En fait, nous vous recommandons de les utiliser avec du pain ou de les mélanger pour faire une sauce gourmet.
La plupart de nos conserves de fruits de mer se gardent dans un endroit sec pendant plusieurs années tant que la boîte reste fermée.
Donc n’hésitez pas á commander plusieurs produits en même temps. Afin d’avoir toujours le meilleur de la mer dans votre assiette et de délicieux mets á servir en cas de visite inattendue.
Pepe Solla
Chef de Casa Solla
Mejillón escabechado con ajoblanco
Una receta rápida y fácil pero muy elegante
Mejillones en escabeche Frinsa con una receta de ajoblanco del chef Pepe Solla con una estrella Michelín en su restaurante Casa Solla de Poio (Pontevedra), desde donde atesora ya un…