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Thon blanc à l’huile d’olive

Le thon blanc à l’huile d’olive, germon ou thon blanc, est le thon le plus apprécié de son espèce en raison de la saveur et de la texture intenses de sa chair blanche. Frinsa sélectionne les spécimens des meilleures pêcheries.

LA PÊCHE TRADITIONNELLE À LA CANNE ET À LA LIGNE

DE PÊCHERIES CERTIFIÉES AVEC LE SCEAU D’APPROBATION DU MSC

Livraison gratuite en France pour toute commande supérieure à 120,00
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Bon pour le cœur
Poisson bleu
Haute teneur en protéines
Faible teneur en graisses
Faible teneur en graisses
Poisson pêché à la canne
  • Thon blanc (Thunnus alalunga) pêché à la canne à pêche une par une afin de ne pas affecter les autres espèces.
  • Il provient de pêcheries durables certifiées par le MSC.
  • Présenté dans de l'huile d'olive pour un goût extraordinaire qui s'améliore avec le temps.
  • Disponible en deux formats de boîtes, ronde (200 grammes) et ovale (111 grammes).

PÊCHE DURABLE

Ingrédients

Thon blanc, huile d'olive et sel

Allergènes

Poisson

Sur 100 g de poids net égoutté
Énergie653 kJ / 156 kcal
Protéine23,4 g
Graisse6,9 g
Dont saturés0,9 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Fibres alimentaires0 g
Sel1,5 g
  • Source naturelle de protéines de haute valeur biologique pour régénérer la masse musculaire, son développement et son entretien.
  • Le thon blanc est riche en potassium et en phosphore.
  • En tant que bon poisson gras, il a un niveau élevé de graisses saines car il fournit des acides gras oméga 3 (qui aident à réduire le cholestérol et les triglycérides) et de l'acide folique.

Dénomination du produit: Thon blanc à l’huille d’olive
Pays d’origine: Espagne
Nom du commerçant: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Adresse du commerçant: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira
Registre Sanitaire: ES 12.06648/C CE

Thon blanc à l’huille d’olive Frinsa

Matière première


Le thon blanc (Thunnus alalunga) est également connu sous le nom de thon germon. C’est un poisson bleu de la famille des thons. Il se distingue par le fait qu’il est légèrement plus petit que le thon clair, qu’il a le haut du dos bleu foncé et le ventre argenté, et qu’il possède deux longues nageoires latérales, raison pour laquelle il est également appelé “thon rouge”.

La saveur intense et la texture lisse de sa chair blanche (d’où le nom de “thon blanc”) en font le thon le plus prisé.

Le thon blanc Frinsa provient de pêcheries durables qui accréditent l’utilisation d’engins de pêche traditionnels à la canne et à la ligne par le biais du label MSC.

Élaboration de la conserve


Le processus de production du thon blanc en conserve comprend la découpe du poisson congelé pour le cuire, le nettoyage des longes de poisson et la mise en conserve des filets de longe pour ajouter l’huile d’olive et le sel et, après avoir scellé les boîtes et les avoir lavées, procéder à un processus de semi-cuisson de stérilisation et de refroidissement.

Il existe deux formats avec des poids différents, l’un dans une boîte blanche ronde de 200 grammes et le second dans une boîte blanche ovale en aluminium sérigraphié de 111 grammes.

Conservation, utilisation et appariement


Le thon blanc en conserve n’a pas besoin d’être maintenu au froid et peut être conservé pendant 6 ans en moyenne à partir du moment où il est fabriqué, sa saveur s’améliorant avec le temps.

Il est recommandé de le consommer à température ambiante. Il est généralement utilisé dans les salades, bien qu’il puisse être consommé directement de la boîte, avec du pain ou dans toute recette avec du thon blanc.

Bonito en aceite de oliva Frinsa
Receta con bonito del norte en ensalada